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asparagi alla bismarck

Ingredienti:   ( per 4 persone)                                   

  • 2kg Asparagi

  • 8 Uova

  • 200g Burro

  • 300g Parmigiano

  • sale quanto basta

  1. Pelare gli asparagi, lavarli e tagliarli a 18/20 cm

  2. Legarli a mazzetti con dello spago

  3. Prendere una pentola alta e mettere gli asparagi in piedi

  4. Versare l’acqua fredda fino alla meta degli asparagi e unire una manciata di sale

  5. Chiudere bene la pentola per far si che le punte cuociano a vapore

  6. Lasciarli cuocere per ca. 20-25min da quando l’acqua bolle e controllare la cottura pungendo il gambo

  7. Preparare le uova all’occhio di bue con abbondante burro

  8. Disporre gli asparagi sul piatto di portata con le punte rivolte all’interno

  9. Coprire le punte degli asparagi con le uova, il burro e abbondante grana

  10. Servire in tavola ben caldi

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