↑ Torna a Storia

Storia dell’azienda agricola Mazza Giacomo

azienda Mazza - Asparagi di Cantello

Nati e cresciuti nella realtà contadina, abbiamo sviluppato la passione per la coltivazione dell’asparago, prodotto di punta dell’azienda Mazza. Rivalutando la produzione del pregiato ortaggio, sperimentando nuove tecniche, quali la piantumazione su fila e la copertura del terreno con teli neri.

Nel corso degli anni, l’esperienza maturata, i sacrifici, la pazienza e il rispetto per l’ambiente sono stati elementi che hanno portato a raggiungere punte d’eccellenza qualitative riconosciute non solo in ambito locale.

asp nuovi

Al fine di poter degustare il prodotto per tutto l’intero anno, dal 2009 abbiamo sperimentato con vecchie e nuove ricette di famiglia, e con l’aiuto di una ditta agroalimentare specializzata, un modo nuovo di conservare gli asparagi dopo la raccolta. Dopo un accurato processo di lavorazione vi proponiamo una linea di asparagi in vaso: asparagi al naturale e in agrodolce, oltre al sugo di asparagi e crema di asparagi.

vasetti etichette nuove

Per quanto riguarda l’aspetto commerciale, effettuiamo la vendita diretta degli asparagi freschi e trasformati presso l’azienda (punto CAMPAGNAMICA) e, oltre che rifornire ristoranti, negozi e supermercati, partecipa a fiere campionarie, mercati agricoli e non ed è presente da settembre 2010 ai mercati di CAMPAGNAMICA.

image2

Permalink link a questo articolo: http://www.asparagi-mazza.it/storia/storia-azienda-agricola-mazza-giacomo/