Return to Storia

Storia dell’azienda agricola Mazza Giacomo

 

 

azienda Mazza - Asparagi di Cantello

Nati e cresciuti nella realtà contadina, abbiamo sviluppato la passione per la coltivazione dell’asparago, prodotto di punta dell’azienda Mazza. Rivalutando la produzione del pregiato ortaggio, sperimentando nuove tecniche, quali la piantumazione su fila e la copertura del terreno con teli neri.

Nel corso degli anni, l’esperienza maturata, i sacrifici, la pazienza e il rispetto per l’ambiente sono stati elementi che hanno portato a raggiungere punte d’eccellenza qualitative riconosciute non solo in ambito locale.

 

asp nuovi

Al fine di poter degustare il prodotto per tutto l’intero anno, dal 2009 abbiamo sperimentato con vecchie e nuove ricette di famiglia, e con l’aiuto di una ditta agroalimentare specializzata, un modo nuovo di conservare gli asparagi dopo la raccolta. Dopo un accurato processo di lavorazione vi proponiamo una linea di asparagi in vaso: asparagi al naturale e in agrodolce, oltre al sugo di asparagi e crema di asparagi.

E’ possibile trovare anche gli asparagi disidratati, il risotto con gli asparagi, oltre che la marmellata di asparagi.image2

Per quanto riguarda l’aspetto commerciale, effettuiamo la vendita diretta degli asparagi freschi e trasformati presso l’azienda (punto CAMPAGNAMICA) e, oltre che rifornire ristoranti, negozi e supermercati, partecipiamo a fiere campionarie e mercati agricoli.

 

 

 

 

 

Permanent link to this article: http://www.asparagi-mazza.it/storia/storia-azienda-agricola-mazza-giacomo/