Torna a Ricette

Lasagne con asparagi

 

lasagne con asp

Ingredienti:

  • Asparagi di Cantello

  • Prosciutto cotto

  • Pasta fresca per lasagne

  • Besciamella

  • Parmigiano grattugiato

  • Olio

  • Sale

  • pepe

 

Preparazione:

 

  1. Pulire e lavare gli asparagi, tagliarli a pezzi.

  2. Brasare gli asparagi a fuoco basso con olio, sale e pepe per circa 20 min. (se necessita aggiungere un goccio d’acqua).

  3. Lasciarli raffreddare e sgocciolare da eventuale liquido.

  4. Frullarli insieme al prosciutto cotto.

  5. Incorporare il tutto nella besciamella.

  6. Fare degli strati con: pasta, composto di besciamella-asparagi-prosciutto e grana grattugiato.

  7. Fare cuocere nel forno.

 

Permalink link a questo articolo: https://www.asparagi-mazza.it/ricette/lasagne-con-asparagi/